Temps de lecture : 8 minutes
ÉQUILIBREZ-VOUS AVEC LA CUISINE AYURVÉDIQUE
Et si vous profitiez du confort de votre domicile, pour vous initier aux principes de la cuisine ayurvédique?
Vous cuisinerez de délicieux repas avec une variété de saveurs, d’épices, et d’odeurs, pour recréer au quotidien ces moments de plaisir au service de votre équilibre.
Dans cet atelier de cuisine ayurvédique, vous apprendrez comment équilibrer vos repas sans renoncer au plaisir, pour favoriser une santé et une immunité optimaux en suivant les principes simples de l’Ayurvéda.
Vous découvrirez comment vous débarrasser de ce qui vous alourdit pour faire peau neuve et recommencer l’année sur de bonnes bases.
CE QUE JE VOUS DÉCOUVRIREZ PENDANT L’ ATELIER :

- Les grands principes à appliquer à votre cuisine pour accompagner la saison en cours
- Les bons ingrédients soulager votre digestion, et ceux à éviter
- les propriétés thérapeutiques des aliments et épices cuisinés pendant le repas
- les meilleurs modes de cuisson et de préparation pour rendre la nourriture plus digeste et nutritive
- les associations alimentaires à éviter pour éviter la formation de toxines
CE QUE VOUS CUISINEREZ :
- Un plat de céréale
- Un plat de légume
- Une soupe fraîche ou chaude
- Une infusion ou une boisson digestive
- Un mélange d’épices
Les plats cuisinés utilisent généreusement herbes et épices pour leur saveur mais aussi leurs propriétés digestives. Ils ne sont pas spécifiquement indiens et sont adaptés au contexte européen.

CE QUI EST COMPRIS DANS L’ ATELIER :

- Environ 2 heures de cuisine et de transmission des principes de cuisine ayurvédique
- L’atelier est prévu pour 2 personnes. (Possibilité d’ajouter une 3e personne avec un supplément de 50 chf)
- Tous les ingrédients, qui sont autant que possible biologiques
- Le livret des recettes cuisinées
- Le déplacement à domicile en région de Nyon (Suisse)
NE SONT PAS COMPRIS :
- Prestation de ménage, vaisselle
- Équipement de cuisson
- Déplacement longue distance au-delà de la région nyonnaise
La cuisine dépend des arrivages et du mois de l’année (photos non contractuelles, mais dites-moi si vous souhaitez absolument ces plats qui font partie de mes menus! 🙂 ). Tarif : 240 chf.- / 236 euros.
Cela vous fait envie? Contactez-moi en m’envoyant un e-mail ou en téléphonant au : +41 78 922 55 42 si vous souhaitez discuter du déroulement de l’atelier ou du menu.
- BON CADEAU : Vous pouvez si vous le désirez offrir cet atelier en cadeau. Pour cela, contactez-moi
- Déplacements en région éloignée : sur devis
- Pour une expérience encore plus personnalisée : possibilité de commander en supplément une analyse de votre alimentation actuelle pour établir les nouvelles bases d’un régime équilibré.
- Besoin d’un atelier plus complet, pour un groupe : anniversaire, EVJF (enterrement de vie de jeune fille), petit évènement? Découvrez mon atelier de groupe