Cuisine ayurvédique : pancakes de betterave
Tiphaine2023-05-01T14:39:05+02:00février 14th, 2022|Catégories : Recette vata, Recette pitta, Recette kapha, Recette|
Cuisine ayurvédique : comment faire du ghee
Tiphaine2023-05-01T14:39:06+02:00février 11th, 2022|Catégories : Recette|
Cuisine ayurvédique : soupe de lendemain de fête
Tiphaine2023-05-01T14:39:06+02:00janvier 1st, 2022|Catégories : Recette, Soupe, Riz, Recette vata, Recette pitta, Recette kapha, Digestion|
Cuisine ayurvédique : Haricots verts à l’ail et au ghee
Tiphaine2023-05-01T14:39:07+02:00octobre 8th, 2021|Catégories : Recette vata, Recette pitta, Recette kapha, Recette, automne, Haricots verts|
Cuisine ayurvédique : spaghettis tomate courgette
Tiphaine2023-05-01T14:39:08+02:00septembre 29th, 2021|Catégories : automne, Recette vata, Recette pitta, Recette kapha, Recette, Pâtes, Courgette|
Cuisine ayurvédique : Compotée de courgettes ail et persil
Tiphaine2023-05-01T14:39:09+02:00septembre 8th, 2021|Catégories : Recette kapha, Recette, Été, Courgette, automne, Recette vata, Recette pitta|